Kara.suСериалы • Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов смотреть онлайн на kara.su
1 из серииПопулярные
    10
    3 голосов
    Shikimori
    8.2
    IMDB
    6.6

    Про что аниме «Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов»

    Клинок, рассекающий демонов, будет продолжен с конца серии о деревне кузнецов (главы 98-127 манги), адаптируя серию тренировок Хаширы (главы 128-136). Если вы следите за дополнительными изданиями, то это вторая половина 15-го тома и первые три главы 16-го тома.

    Здесь нет спойлеров, но исходный материал дает представление о том, чего ожидать.

    Краткое содержание гласит: "Танджиро отправляется к Каменному Хашире, Химэдзиме, который намеревается подготовить его к грядущим битвам. Обучение, чтобы стать Хаширой – высокопоставленным членом Корпуса Истребителей демонов, - напряженное и требовательное. Заслужить одобрение Химэдзимы кажется невозможным, но Танджиро не сдастся!"

    Проще говоря, ожидайте, что Танджиро будет использовать больше своих способностей с помощью различных Хашир. Клинок, рассекающий демонов, из камня, из воды, из насекомых, из ветра и из Змеи уже утверждены для участия в тренировках Хаширы, а в разделе "К тренировкам Хаширы" изложены планы группы по обучению Корпуса убийц демонов с помощью серии хорошо отточенных приемов, соответствующих стилю каждого Хаширы.

    Предстоящий сезон также должен быть посвящен появлению новых способностей Незуко, а именно тому, что она может "покорять солнце" и существовать как демон при дневном свете. Антагонист сериала Музан Кибуцудзи, как показано в финале "Деревни кузнецов", знает об этих событиях и будет следить за ней.

    Последний трейлер "Тренировочного сезона Хаширы" был выпущен в марте. Хотя в нем представлены только кадры из первого эпизода предстоящего сезона, в нем рассказывается о предстоящей сюжетной линии. Хашира помогут Танджиро стать потенциальным будущим Хаширой, и они будут обучать следующее поколение Корпуса Убийц демонов против выживших Двенадцати Кидзуки/Верхних Лун.

    В первом трейлере 4-го сезона "Клинка, рассекающего демонов" был представлен краткий обзор сюжетных линий, описанных на данный момент, а также подтвержденный список персонажей в новой части. Вы также можете увидеть новый постер ниже, на котором Хашира участвует в тренировках главного героя.

    Первый сезон "Клинка, рассекающего демонов" состоял из 26 серий, но с тех пор количество серий сокращалось. Сюжетные линии "Поезда Муген" и "Района развлечений" состояли из семи и 11 серий соответственно, а "Деревня кузнецов" также состояла из 11 серий.

    Однако в "Обучении Хашире" есть лишь небольшое количество исходного материала, из которого можно почерпнуть. Без серьезных дополнений его вряд ли хватит даже на урезанный семисерийный цикл "Поезда Мугена". Хотя было подтверждено, что это будет полноценный сезон, мы бы не удивились, если бы это был короткий перерыв на пути к большим свершениям – мы предполагаем, что сезон будет состоять из шести серий (максимум). Но даже что-то столь короткое, как два-три эпизода, может быть реалистичным, особенно учитывая часовую премьеру.

    Постер
    Совместный просмотр
    Смотри это и любое другое аниме вместе с друзьями!
    Новинка

    🚀 Второй плеер, ранее вы смотрели, совместный просмотр, топы... еще другие

    Порядок просмтра

    Смотреть онлайн Второй плеер
    10
    Голосов: 3
    3 0
    • Ранее вы смотрели:
    Комментарии
    Проявите свою философскую глубину, поделившись впечатлениями от аниме!

    Часто задаваемые вопросы

    Какие жанры у аниме?
    - Жанры: экшен, фэнтези, исторический, сёнен.
    Какие актеры озвучивали и исполняет главную роль?
    - Роли импровизирует такие актеры, как: Нацуки Ханаэ, Акари Кито, Хиро Симоно, Ёсицугу Мацуока, Кэнго Каванъиси.
    Какое оригинальное название у аниме «Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов»?
    - Оригинальное название - Kimetsu no Yaiba: Hashira Geiko-hen.
    Страна занимающий производством этого аниме?
    - Снявший произведение - Япония.
    Кто режиссеры этого произведения?
    - Режиссерское кресло заняли такие заслуженные персоны как: Харуо Сотодзаки, так же можете кликнуть на имя и перейдете на страницу аниме, которые они срежиссировали.
    Как переводится «Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов»?
    - Локализаторы перевели на япосский как «鬼滅の刃 柱稽古編», а на ангийсском «Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Hashira Training Arc».
    Когда состоялась дата премьера и дата завершение показа у картины Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов 2024 года?
    - Дата премьеры: 12 мая 2024 года.
    Сколько всего сезонов и серий в аниме Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов?
    - Обычно количество серий в аниме-сериалах зависит от количество недель. У аниме 4 сезона и 1 эпизодов.
    Студия, выпустившая аниме Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов?
    - За каждым великим производством аниме стоит аниме-студия, и некоторые из этих студий штампуют аниме-хиты с невероятной скоростью. Студия, выпустившая этой картины - ufotable.
    Последние добавленные серии с русскими озвучками и субтитрами?
    -«Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов» 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
    Где сегодня можно бесплатно смотреть аниме «Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов»?
    - Можете посмотреть в удобном плеере, на сайте kara.su!

    Copyrights and trademarks for the anime, and other promotional materials are the property of their respective owners. Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law.

    Весь материал на сайте представлен для домашнего ознакомительного просмотра. Этот сайт не содержит файлы на своем сервере, весь контент взят из свободных источников. Если какой-нибудь из материалов нарушает ваши авторские права, то просим связаться с нами contact@kara.su и мы удалим этот материал.

    Главная Правообладателям Карта сайта