Kara.suСериалы • Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон
Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон смотреть онлайн на kara.su
12 из 12 серии
    8
    5 голосов
    Shikimori
    6.7
    IMDB
    6,7

    Про что аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон»

    Ред был братом милой девушки, обладающей Божественной защитой Героя, что заставляло её сражаться с самим Повелителем демонов. Её брат, Ред, тоже обладал даром — Божественной защитой Проводника, предоставлявшей высокий начальный уровень. Однако, несмотря на мощный звук этого дара, он не придавал его владельцу никаких особых умений в магии, боевых искусствах или сверхъестественных способностях. Ред быстро отстал от героев с настоящими боевыми навыками.

    Один из его друзей, Мудрец, решает обвинить его в том, что Ред не достоин считать себя настоящим спутником. Ред теряет всё своё снаряжение и изгоняется из группы. Остается лишь его меч, и его сердце разбито. Ред отправляется в путь, несмотря на отсутствие новых сражений с Повелителем демонов. Он по-прежнему верит, что судьба мира зависит от него. Ред осваивается в глуши, где открывает лавку, занимающуюся торговлей травами. В этом уединенном месте он применяет свои глубокие знания в этой области, приобретенные во время своих странствий.

    Постер
    Совместный просмотр
    Смотри это и любое другое аниме вместе с друзьями!
    Новинка

    Порядок просмтра

    Все озвучки Быстрый плеер
    8
    Голосов: 5
    4 1
    • Ранее вы смотрели:
    Комментарии
    Проявите свою философскую глубину, поделившись впечатлениями от аниме!

    Часто задаваемые вопросы

    Какие жанры у аниме?
    - Жанры: приключения, фэнтези, романтика.
    Какие актеры озвучивали и исполняет главную роль?
    - Роли импровизирует такие актеры, как: Рёта Судзуки, Канон Такао, Риэ Кугимия, Сора Амамия, Кэнта Миякэ, Наоми Одзора, Ю Сэридзава, Таку Ясиро, Ая Утида, Моэ Тоёта.
    Какое оригинальное название у аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон»?
    - Оригинальное название - Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita 2nd.
    Страна занимающий производством этого аниме?
    - Снявший произведение - Япония.
    Кто режиссеры этого произведения?
    - Режиссерское кресло заняли такие заслуженные персоны как: Макото Хосино, так же можете кликнуть на имя и перейдете на страницу аниме, которые они срежиссировали.
    Как переводится «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон»?
    - Локализаторы перевели на япосский как «真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd», а на ангийсском «Banished From The Hero's Party, I Decided To Live A Quiet Life In The Countryside Season 2».
    Когда состоялась дата премьера и дата завершение показа у картины Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон 2024 года?
    - Дата премьеры: 7 января 2024 года.
    Назначенный графомана редактором этого аниме?
    - Редакторы: Кэисукэ Янаги
    Кто занимался графическом дизайном и визуальным эффектом в аниме Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон:?
    - Дизайнеры и аниматоры:Юкико Асино, Цукаса Охира.
    Сколько всего сезонов и серий в аниме Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон?
    - Обычно количество серий в аниме-сериалах зависит от количество недель. У аниме 2 сезона и 12 эпизодов.
    Студия, выпустившая аниме Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон?
    - За каждым великим производством аниме стоит аниме-студия, и некоторые из этих студий штампуют аниме-хиты с невероятной скоростью. Студия, выпустившая этой картины - Studio Flad.
    Последние добавленные серии с русскими озвучками и субтитрами?
    -«Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон» 12 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
    Где сегодня можно бесплатно смотреть аниме «Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 сезон»?
    - Можете посмотреть в удобном плеере, на сайте kara.su!

    Copyrights and trademarks for the anime, and other promotional materials are the property of their respective owners. Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law.

    Весь материал на сайте представлен для домашнего ознакомительного просмотра. Этот сайт не содержит файлы на своем сервере, весь контент взят из свободных источников. Если какой-нибудь из материалов нарушает ваши авторские права, то просим связаться с нами contact@kara.su и мы удалим этот материал.

    Главная Правообладателям Карта сайта