Kara.suONA • Непревзойденный на пути алхимии
Непревзойденный на пути алхимии смотреть онлайн на kara.su
61 из ~ серии
    10
    3 голосов
    Shikimori
    6.3

    Про что аниме «Непревзойденный на пути алхимии»

    На древнем лекарственном континенте, в царстве, изобилующем множеством рас, искусство алхимии пользуется непревзойденным почтением. К алхимикам относятся с благоговением, их знания и способности почитаются превыше всего. Среди них Бог алхимии Инь и Ян Су Бэйхуан занимал высшую ступень. Он посвятил всю свою жизнь созданию божественного эликсира невообразимой силы. Однако его блеск вызвал зависть и вероломство коварной красавицы, которая замышляла против него. В последнем акте отчаяния Су Бэйхуан слился со своим собственным эликсиром и скрывался в течение ста лет.

    Спустя столетие история о Су Бэйхуане стала легендой, а его род, казалось, был обречен на безвестность. Его потомок, Су Бэйтянь, столкнулся с унижением и презрением. Несмотря на тяжелые обстоятельства, дух Су Бэйтяня остался несломленным. По воле судьбы он обнаружил скрытое наследство своего предка, Бога Алхимии. Это открытие зажгло в нем новую силу, и он стал властным, с ним невозможно было не считаться.

    Опираясь на наследие Су Бэйхуана, Су Бэйтянь пробудил в себе двойное боевое искусство льда и огня - редкое и грозное сочетание. С обретенной силой и знаниями он вновь погрузился в алхимию, быстро возвысившись как молодой герой. Его путешествие было не только ради личной выгоды, но и в поисках истины. Он искал ответы на вопросы о таинственном исчезновении своей матери, распутывая паутину заговоров, охватывающих несколько поколений.

    Су Бэйтянь прошел через бесчисленные испытания и невзгоды, но его стойкость и решимость ярко проявились. Он столкнулся с многочисленными противниками, и каждая битва оттачивала его навыки и укрепляла решимость. По пути он собирал союзников и создавал нерушимые узы, исследуя самые глубокие и экстремальные аспекты боевых искусств и алхимии.

    История Су Бэйтяня - это история искупления, упорства и непреклонного стремления к справедливости. На своем пути он превращается из униженного изгоя в верховного мастера алхимии, маяк надежды и силы для окружающих. Его путь сопряжен с опасностями, но в его сердце горит желание почтить наследие предков и принести мир на континент.

    Давайте станем свидетелями того, как Су Бейтиан восстает из пепла, как он побеждает невзгоды и открывает для себя безграничный потенциал боевых искусств и алхимии. Его история - свидетельство силы наследия, силы человеческого духа и неустанного стремления к величию.

    Постер
    Совместный просмотр
    Смотри это и любое другое аниме вместе с друзьями!
    Новинка
    Все озвучки Быстрый плеер
    Загрузка...
    10
    Голосов: 3
    3 0
    Не выбрал озвучку?
    • Ранее вы смотрели:
    Комментарии
    Проявите свою философскую глубину, поделившись впечатлениями от аниме!
    😢 😕 😐 🙂 😊 😄 😂 😍

    Часто задаваемые вопросы

    Какие жанры у аниме?
    - Жанры: экшен, приключения, фэнтези, исторический, боевые искусства.
    Какое оригинальное название у аниме «Непревзойденный на пути алхимии»?
    - Оригинальное название - Dan Dao Zhizun.
    Страна занимающий производством этого аниме?
    - Снявший произведение - Китай.
    Кто режиссеры этого произведения?
    - Локализаторы перевели на япосский как «丹道至尊», а на ангийсском «Alchemy Supreme».
    Когда состоялась дата премьера и дата завершение показа у картины Непревзойденный на пути алхимии 2023 года?
    - Дата премьеры: 22 декабря 2023 года.
    Студия, выпустившая аниме Непревзойденный на пути алхимии?
    - За каждым великим производством аниме стоит аниме-студия, и некоторые из этих студий штампуют аниме-хиты с невероятной скоростью. Студия, выпустившая этой картины - Ruo Hong Culture.
    Последние добавленные серии с русскими озвучками и субтитрами?
    -«Непревзойденный на пути алхимии» 61 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
    Где сегодня можно бесплатно смотреть аниме «Непревзойденный на пути алхимии»?
    - Можете посмотреть в удобном плеере, на сайте kara.su!

    Copyrights and trademarks for the anime, and other promotional materials are the property of their respective owners. Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law.

    Весь материал на сайте представлен для домашнего ознакомительного просмотра. Этот сайт не содержит файлы на своем сервере, весь контент взят из свободных источников. Если какой-нибудь из материалов нарушает ваши авторские права, то просим связаться с нами contact@kara.su и мы удалим этот материал.

    Главная Правообладателям Карта сайта